Проектирование предприятий общественного питания в условиях современного бизнеса является важным и ответственным процессом. Предприятия общественного питания требуют тщательного подхода к их созданию, так как они должны отвечать не только функциональным, но и эстетическим требованиям. Важно учесть множество факторов, таких как расположение, размер помещения, количество посадочных мест, ассортимент блюд и напитков, а также требования к оборудованию и коммуникациям.
Наши специалисты имеют большой опыт в проектировании ресторанов, кафе и баров и с радостью помогут:подобрать помещение для размещения ресторана, кафе и бара
- разработать проект с расстановкой оборудования согласно всех норм и санитарных требований
- подобрать оборудования под ваши задачи
- осуществить доставку и расстановку оборудования на объекте
- произвести монтаж, гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования
8 (863) 310-99-01
erganyan@food-complex.ru
Разработка технологического проекта
План с расстановкой оборудования. Спецификация. Привязки к сетям.
Специалисты нашей компании готовы оказать услуги по проектированию предприятий различного уровня и назначения. Мы имеем обширный опыт работы в данной сфере и готовы предложить нашим клиентам высококачественные услуги. Опытный технолог разработает оптимальный план расстановки оборудования в соответствии с форматом вашего заведения и особенностями помещения. Так же мы выполним планы с привязками к электрическим сетям, водоснабжению, канализации и вентиляции.
Стоимость:
- до 50 кв.м 15 000 рублей
- свыше 50 кв.м 270 рублей/кв.м
Наши клиенты
Пример технологического проекта
Наш технолог разработает все необходимые документы: план с расстановкой оборудования, архитектурные решения, план выводов смежных коммуникаций